首页 > 新闻 > 工作动态

临汾市退役军人事务局 召开党组(扩大)会议认真学习党的十九届五中全会精神

2020-11-13    浏览:

日前,临汾市退役军人事务局召开局党组(扩大)会议认真学习党的十九届五中全会精神。局党组书记、局长、二级巡视员柳红兵组织学习党的十九届五中全会精神并就贯彻落实全会精神作出安排部署。

柳红兵指出,党的十九届五中全会,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次重要会议,重点研究“十四五”规划问题,描绘国家未来发展蓝图,明确前进方向和奋斗目标,对于激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。全市退役军人事务系统广大干部职工要切实增强学习宣传贯彻会议精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”的高度,充分认识此次全会的重大意义。

柳红兵强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是全局上下当前和今后一个时期的重要政治任务。我们要自觉承担起退役军人事务部门的职责使命,围绕中心、服务大局,找准退役军人工作的切入点、着力点、结合点,切实学习好、宣传好、贯彻好。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,在省退役军人事务厅的正确指导下,深入学习党的十九届五中全会会议精神,牢固树立以退役军人为中心的工作理念,始终坚守全心全意为退役军人服务的初心和使命,扎实做好退役军人各项服务管理保障工作,切实为广大军人军属、退役军人和其他优抚对象办实事、办好事,不断提升退役军人的获得感、幸福感、荣誉感。

局机关全体人员、局直属事业单位负责人参加会议。