首页 > 新闻 > 工作动态

洪洞县退役军人事务局开展“护航高考、为梦助力”志愿服务活动

2021-06-08    浏览:

图片1.png

又是一年高考季,为大力弘扬志愿服务精神,保证2021年参加高考的莘莘学子能安全、顺利地参加考试。6月7日,洪洞县退役军人事务局组织退役军人服务中心志愿者开展了“护航高考、为梦助力”志愿服务活动,在洪洞西街学校设立爱心助考点,现场协调维护参考秩序,并为各位父母及考生送上夏日的清凉饮品,用实际行动助力梦想起航。

高考前期,洪洞县退役军人事务局主动与交警、学校等部门联系,在考场外设立志愿者服务站。在此期间,退役军人服务中心志愿者们将根据考生及家长的需求及时更新服务项目、丰富服务内容,汇聚爱心为广大学子保驾护航。

此次爱心助考志愿服务活动,是洪洞县退役军人事务局发挥党建引领、推进党建融合、践行社会责任的生动实践。人才的积累,是实现祖国繁荣昌盛的立根之本。愿每一位学子自信满怀,带着花香铿锵归来,为祖国的明天添上一笔艳丽的色彩。